Esse bacalhau gratinado super cremoso, vai deixar sua refeição maravilhosa. Além disso, é simples de fazer, confira.
– 500g de bacalhau dessalgado desfiado; – Azeite a gosto; – Uma cebola grande em meia lua; – meio talo de alho-poró fatiado; – 200g de batatas fatiadas; – 200g de requeijão cremoso; – Uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho-poró, até murchar.
2.Em seguida acrescente o bacalhau desfiado, misture bem e desligue o fogo
3. Logo após acrescente a pimenta do reino e misture.
4. Então, em um refratário espalhe um fio de azeite no fundo, depois coloque as fatias de batata.
5. A seguir por cima cubra com o bacalhau e um pouco do caldo da panela, depois espalhe o requeijão cremoso.
6. Logo depois, polvilhe com o queijo parmesão e finalize com um fio de azeite por cima.
7. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 210°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.