Bala baiana de maracujá

Confira essa receita de bala baiana de maracujá, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – Uma colher (sopa) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; – 100g coco ralado; – 1 colher (sopa) de suco de maracujá; – 500g de açúcar;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a farinha de trigo, a manteiga e o coco ralado.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio mexendo bem até começar a aparecer o fundo da panela, desligue.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescenta o pó de maracujá e misture bem até homogeneizar, feito isso, coloque em um prato, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, misture até derreter completamente e virar uma caramelo.

Modo de preparo

5.Por fim, pegue porções da massa e com as mãos untadas comece a modelar as bolinhas.

Modo de preparo

6.Então, depois banhe elas no açúcar caramelizado, deixe secar em cima de um papel manteiga. Sirva em seguida.