Essa banana a milanesa simples é perfeita para servir de acompanhamento. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
– Um ovo; – 3 bananas nanicas ou prata; – meia xícara (chá) de farinha de trigo; – meia xícara (chá) de farinha de rosca.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata-o com o auxílio de um garfo, reserve.
2. Em seguida, em uma outra tigela coloque a farinha de trigo e reserve, em uma outra vasilha coloque a farinha de rosca e reserve também.
3. Logo após, pegue as bananas e descasque-as, se preferir pode cortar ao meio ou usá-las inteira.
4. Então, comece passando-as no ovo batido, depois na farinha de trigo e finalize na farinha de rosca, faça esse processo com todas as bananas.
5. Por fim, em uma frigideira coloque óleo e leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bananas e frite-as até ficarem douradas de todos os lados.
6. Então retire e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.