Confira essa receita de banana frita e crocante, é bem fácil de preparar e é perfeita para servir de acompanhamento, veja abaixo.
– 5 bananas firmes; – 3 ovos; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1½ xícara (chá) de farinha de rosca; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1. Primeiramente, corte as bananas ao meio e depois de comprido.
2. Em seguida, em um prato grande coloque a farinha e o amido misture-os bem, reserve.
3.Logo após, em uma tigela coloque os ovos, o sal e a pimenta, com um garfo ou fouet bata tudo muito bem, reserve.
4. Logo depois, descasque as bananas cortadas e passe os pedaços na mistura de farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca, faça esse processo com todos os pedaços.
5.Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para esquentar, depois coloque os pedaços para fritar até eles dourar,
6.Então retire e escorra em um prato com papel toalha ou em uma peneira, sirva em seguida.