Receita de bananinha doce caseira, muito gostosa, perfeito para comer com sorvete de creme. Veja e faça hoje mesmo.
– 6 bananas maduras; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de chocolate em pó; – 1 colher (sopa) de suco de limão; – ¼ xícara (chá) de açúcar;
1.Primeiramente, descasque as bananas e corte elas em rodelas.
2.Em seguida, em um liquidificador coloque as bananas picadas, bata até virar um creme.
3.Logo após, transfira para uma panela, com o açúcar, o chocolate em pó e o suco de limão.
4.Então, leve ao fogo médio, sempre mexendo, o ponto dela deve ficar bem denso e soltando do fundo da panela.
5.Por fim, transfira para uma forma untada com óleo, espalhe bem ainda quente.
6.Logo depois, deixa esfriar por mais ou menos três horas fora da geladeira, depois dela ter esfriado, unte uma faca com óleo e corte, com o formato que desejar, finalize passando as bananas no açúcar. Sirva em seguida.