Banoffe na travessa

Essa banoffe na travessa é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, tem quem goste de fazer para vender e olha que vende muito.

Ingredientes

– 6 bananas em rodelas; – uma lata de doce de leite; – Suco de 1 limão; – uma lata de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – 1 pacote de biscoito maisena;

Ingredientes

– 50g de manteiga derretida; – 250ml de creme de chantilly; – 350 g de doce de leite; – 2 colheres (sopa) de leite em pó; – Canela a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem, depois adicione o doce de leite e mexa bem até incorporar.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo sem parar até levantar fervura, depois desligue.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira a mistura para uma travessa e cubra com plástico filme em contato com o creme, deixe esfriar.

Modo de preparo

4.Logo depois transfira o creme para um saco de confeitar grande e reserve na geladeira.

Modo de preparo

5. A seguir, em um liquidificador coloque os biscoito e triture até formar uma farinha bem fina, depois junte a manteiga e misture até obter uma farofa úmida.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de chantilly e o leite em pó, bata até obter um ponto de picos firmes, reserve.

Modo de preparo

7.Em seguida, em uma travessa coloque a farofa úmida de biscoito e nivele para ficar lisa e uniforme.

Modo de preparo

8. A seguir, corte a ponta do saco de confeitar e faça uma camada de doce de leite, espalhe bem, depois coloque as rodelas de banana e cubra com o restante do doce de leite.

Modo de preparo

9. Por fim, finalize com chantilly e polvilhe com canela a gosto, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.