Batata assada recheada

A batata assada recheada que vamos apresentar é uma opção deliciosa e versátil para qualquer momento do dia. Seja para um almoço rápido, um petisco com amigos ou até como acompanhamento, esse lanche é crocante, saboroso e vai surpreender a todos.

Ingredientes

– 6 colheres de sopa de farinha de trigo; – 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; – 3 batatas inglesas; – Dois ovos; – 1 dente de alho;

Ingredientes

– Meia colher de chá de sal; – Pimenta do reino e cheiro verde a gosto; – Tomate e extrato de tomate a gosto; – Mussarela a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, descasque as batatas e rale no ralo grosso. Coloque-as de molho em água por alguns minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, escorra bem as batatas, espremendo para tirar o excesso de água, e coloque-as em outra vasilha.

Modo de preparo

3. Então adicione o cheiro verde, alho ralado, sal, queijo parmesão, ovos, farinha de trigo e pimenta do reino.

Modo de preparo

4. Logo depois, amasse tudo até formar uma massa homogênea e consistente.

Modo de preparo

5. Logo após, coloque uma colher cheia da massa em uma frigideira com um pouco de óleo, achate e frite dos dois lados.

Modo de preparo

6. A seguir, coloque os lanches fritos em uma assadeira, cubra com extrato de tomate, mussarela e tomate fatiado.

Modo de preparo

7. Por fim, gratine no forno pré-aquecido a 200°C por 10-15 minutos.