Gente, essa batata chips no micro-ondas é maravilhosa, fica super sequinha e crocante. Além disso, é bem fácil de fazer, veja
– 2 batatas grandes; – 1 litro de água; – Uma colher (sopa) de sal; – 1 colher (sopa) de vinagre; – 1 colher (sopa) de azeite; – Sal a gosto; – Páprica doce a gosto;
1. Primeiramente, higienize bem as batatas e com a casca mesmo, fatie as batatas em rodelas finas.
2. Em seguida, em uma tigela grande, coloque a colher de sal, a água e o vinagre, misture bem, depois coloque as batata de molho por uns 15 minutos.
3.Logo após, escorra a água e seque bem as batatas, transfira para uma tigela e tempere com sal, a páprica e o azeite, mexa bem até todas pegarem o tempero.
4. Por fim, no próprio prato do micro-ondas, forre com papel manteiga e coloque as fatias das batatas.
5.Então, ligue na potência alta por uns 2 minutos, depois vire com cuidado as batatas e volte por mais 1 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida.