Batata com queijo na frigideira

Se você está procurando por um lanche rápido, fácil e delicioso, a batata com queijo na frigideira é a escolha perfeita! Essa receita une a maciez da batata com o sabor irresistível do queijo, resultando em um prato ideal para qualquer hora do dia. Siga este passo a passo simples e prepare um lanche que todos vão adorar!

Ingredientes

– 4 fatias de mussarela; – Três batatas; – Páprica picante a gosto; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Azeite a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em fatias bem finas.

Modo de preparo

2. Então coloque-as em uma tigela, regue com azeite e tempere com sal, páprica picante e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

3. Em seguida, misture bem para que os temperos se espalhem por todas as fatias de batata.

Modo de preparo

4. Logo após, disponha as batatas na cesta de uma airfryer e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos, virando-as ocasionalmente para que assem por igual.

Modo de preparo

5. Logo depois, retire as batatas da airfryer e coloque metade delas em uma camada numa frigideira antiaderente.

Modo de preparo

6. Então, coloque as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante das batatas.

Modo de preparo

7. Agora, leve a frigideira ao fogo médio e deixe dourar de um lado por aproximadamente 2 minutos, depois vire para dourar do outro lado por mais 2 minutos.

Modo de preparo

8. Por fim, retire a batata com queijo da frigideira e está pronta para ser servida!