Se você está procurando por um lanche rápido, fácil e delicioso, a batata com queijo na frigideira é a escolha perfeita! Essa receita une a maciez da batata com o sabor irresistível do queijo, resultando em um prato ideal para qualquer hora do dia. Siga este passo a passo simples e prepare um lanche que todos vão adorar!
– 4 fatias de mussarela; – Três batatas; – Páprica picante a gosto; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Azeite a gosto.
1. Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em fatias bem finas.
2. Então coloque-as em uma tigela, regue com azeite e tempere com sal, páprica picante e pimenta-do-reino.
3. Em seguida, misture bem para que os temperos se espalhem por todas as fatias de batata.
4. Logo após, disponha as batatas na cesta de uma airfryer e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos, virando-as ocasionalmente para que assem por igual.
5. Logo depois, retire as batatas da airfryer e coloque metade delas em uma camada numa frigideira antiaderente.
6. Então, coloque as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante das batatas.
7. Agora, leve a frigideira ao fogo médio e deixe dourar de um lado por aproximadamente 2 minutos, depois vire para dourar do outro lado por mais 2 minutos.
8. Por fim, retire a batata com queijo da frigideira e está pronta para ser servida!