Batata doce assada na airfryer

A batata-doce assada na airfryer é uma opção excelente para quem quer um acompanhamento prático e saboroso. Com a casca crocante e o interior macio, essa receita ganha um toque especial com os temperos.

Ingredientes

– Duas batatas-doces médias; – Azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, lave bem as batatas-doces e corte as pontinhas. Depois, corte-as em rodelas de cerca de um dedo de espessura.

Modo de preparo

2. Em seguida, divida essas rodelas ao meio, formando meias-luas. Coloque as peças em uma tigela grande.

Modo de preparo

3. Então, tempere com azeite, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem para que todas as peças fiquem bem temperadas.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque as batatas-doces na airfryer pré-aquecida a 180 °C. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, mexa as batatas algumas vezes durante o cozimento para garantir que fiquem douradas e crocantes por igual.

Modo de preparo

6. Finalmente, após o tempo de cozimento, retire as batatas da airfryer e sirva enquanto estão quentes e crocantes.