Essa batata recheada com purê cremoso é uma ótima opção para uma refeição rápida e deliciosa, que agrada a toda a família. Experimente e desfrute de uma batata recheada com purê cremoso de dar água na boca!
– 8 batatas médias; – Duas xícaras (chá) de presunto ralada; – 1 e Meia xícara (chá) de mussarela ralada; – 250 de catupiry cremoso; – Cheiro verde a gosto; – 1 colher (sopa) de cebola picada.
1. Primeiramente, cozinhe as batatas inteiras até ficarem macias.
2. Em seguida, corte-as ao meio e retire cuidadosamente a polpa, mantendo as cascas para servir como base do recheio.
3. Logo depois, em uma tigela, misture a polpa das batatas com catupiry, queijo, presunto, cebola e cheiro verde.
3. Logo depois, em uma tigela, misture a polpa das batatas com catupiry, queijo, presunto, cebola e cheiro verde.
4. Por fim, recheie as cascas com o purê resultante e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva e desfrute dessa deliciosa opção!