Delicie-se com Batata Recheada no Forno! Uma receita perfeita para impressionar. Batatas crocantes por fora, recheio cremoso por dentro. Personalize com seus ingredientes favoritos. Conquiste paladares e corações em cada mordida.
– 4 batatas grandes; – Duas colheres (sopa) de azeite; – 50g de bacon frito picado; – Meia colher (sopa) de manteiga; – 1 dente de alho amassado; – Cinco colheres (sopa) de requeijão; – Sal a gosto; – 100g de queijo mussarela ralado; – Pimenta a gosto; – Salsinha a gosto; – Cebolinha a gosto.
1. Primeiramente, lave e seque bem as batatas.
2. Em seguida, arrume as batatas numa assadeira. Adicione azeite, sal e pimenta. Misture bem para temperar.
3. Logo após, asse em forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 20 minutos, virando a cada 25 minutos. Faça um corte longitudinal em cada batata.
4. Então, aperte as laterais das batatas para abri-las. Retire um pouco do miolo com uma colher.
5. Em seguida, misture o miolo da batata com requeijão, metade do queijo, metade do bacon, salsinha e cebolinha. Misture bem.
6. Logo após, prepare uma pasta com manteiga em temperatura ambiente, alho, sal e pimenta. Pincele com ela no interior das batatas.
7. Por fim, recheie as batatas, cubra com o restante do queijo e bacon. Asse novamente por 15 minutos ou até o queijo dourar.