Batata super recheada na travessa

Essa batata super recheada na travessa é uma opção deliciosa, prática e com poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

– Quatro batatas grandes; – 1 colher de sopa de manteiga; – Sal e salsa a gosto; – Cebola picada; – 250 g de catupiry; – Um gomo de calabresa picado; – 100 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.

Modo de preparo

2.Logo depois, amasse as batatas quentes, adicione manteiga, sal e salsa, e misture até se envolver.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, frite calabresa picada em sua própria gordura, depois adicione cebola e salsa.

Modo de preparo

4. Então, numa travessa, coloque metade do purê de batata e alise, feito isso, espalhe catupiry sobre o purê, depois a calabresa frita.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque o resto do purê e alise novamente.

Modo de preparo

6. Por fim, adicione a mussarela por cima, asse a 180 graus por cerca de 30 minutos até gratinar.

Modo de preparo

7. Sirva após gratinar.