Beliscão de goiaba

Veja agora como fazer esse beliscão de goiaba simples e muito gostoso. Além disso, leva bem poucos ingredientes, confira abaixo.

Ingredientes

– 1 ovo; – 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – ¼ xícara (chá) de manteiga picada; – 2 colheres (sopa) de água; – 250g de goiabada;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga, misture com as mãos até virar uma farofa.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a água e o ovo, misturando e amassando até conseguir uma massa consistente e que desgrude da tigela.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue a massa e modele em forma de uma bola, cubra com plástico filme e leve na geladeira por 20 minutos.

Modo de preparo

4.Então depois do tempo indicado, abra a massa, em uma bancada polvilhada com farinha, até ficar com os 3 milímetros de espessura.

Modo de preparo

5.Em seguida, corte a massa em formato de disco e no centro de cada disco coloca um pedaço de goiabada, feche os biscoitos de goiabada, unindo as pontas ao centro dando um beliscão.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque os biscoitos em uma forma com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.