Berinjela a milanesa crocante

O processo de empanar a berinjela permite que ela fique com uma textura crocante e deliciosa, enquanto a berinjela fica macia no interior e oferece um contraste por fora. Além disso, é um prato simples, prático é delicioso, ótimo para fazer no dia a dia como acompanhamento, vem ver.

Ingredientes

– Uma berinjela grande com casca cortada em cubos; – 1 ovo; – Suco de meio limão pequeno; – Uma colher (sopa) rasa de sal; – Pimenta do reino e orégano a gosto; – Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo 

1. Em primeiro lugar, corte as pontinhas da berinjela, feito isso, corte ela em cubos e transfira para uma tigela.

Modo de preparo 

2. Logo depois, acrescente água na tigela e acrescente o suco de limão e um pouco de sal, feito isso, deixe descansar por 30 minutos, depois escorra.

Modo de preparo 

3. Então, numa tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, numa outra tigela coloque a farinha e tempere a gosto e em outra coloque a farinha de rosca.

Modo de preparo 

4. Por fim, passe as berinjelas já escorrida na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize passando na farinha de rosca.

Modo de preparo 

5. Então, finalize fritando as berinjelas até dourarem, depois coloque em uma peneira para escorrer, sirva em seguida.