Berinjela á parmegiana

Gente, essa berinjela á parmegiana com mussarela, é simplesmente maravilhosa, não tem como não se apaixonar. Além disso, é rápido seu preparo.

Ingredientes

– 2 berinjelas grandes; – 2 ovos; – 1½ xícara (chá) de farinha de rosca; – 150g de mussarela; – 1 lata de extrato de tomate; – ½ xícara (chá) de água; – 1 caldo de carne; – Queijo parmesão ralado a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave e seque bem as berinjelas, depois corte-as em rodelas.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um recipiente coloque as rodelas de berinjela, salpique com sal por cima e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, esprema cada fatia, passe pelos ovos batidos, depois na farinha de rosca, faça isso com toda.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma frigideira com óleo bem quente, frite as rodelas, depois escorre-as em um prato com papel toalha.

Modo de preparo

5.Em seguida, disponha as rodelas em um refratário, fazendo uma camada de berinjela e uma camada de mussarela.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma panela ferva o extrato de tomate, com o caldo de carne e a água, depois, despeje sobre as berinjelas, finalize polvilhando com queijo ralado por cima.

Modo de preparo

7.Então, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, sirva em seguida.