Bife a rolê com bacon e catupiry

Esse bife a rolê com bacon e catupiry é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 6 fatias de bifes; – Uma cenoura grande picada; – 1 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras; – Uma pimentão vermelho cortado em tiras; – 6 fatias de bacon; – Uma colher (sopa) de óleo; – 200g de catupiry; – Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha com os bifes, tempere todos com sal e a pimenta, mexa bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, pegue a fatia do bife e coloque uma tira de cenoura, uma de linguiça e uma de pimentão, depois enrole como se fosse rocambole.

Modo de preparo

3. Logo após, enrole uma tira de bacon em volta da rolo de carne e prenda com palitos, faça esse processo com todos os ingredientes

Modo de preparo

4. A seguir, em uma panela com óleo, leve em fogo médio e depois coloque os bifes e frite-os até dourarem de todos os lados.

Modo de preparo

5. Então, adicione água até a metade da carne e tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos até secar toda a água, desligue o fogo.

Modo de preparo

6. Por fim, transfira os bifes para uma travessa e retire os palitos, depois pegue o caldo que se formou na panela e misture o catupiry.

Modo de preparo

7. Então regue a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 5 minutos, sirva em seguida.