Bife ao molho de gorgonzola

Esse bife ao molho de gorgonzola, com arroz branco e uma salada de folhas é combinação perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 500g de bife de alcatra; – 1 cebola grande cortada; – 2 dentes de alho amassado; – sal e pimenta do reino a gosto; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 150g de queijo gorgonzola; – 1½ caixinha de creme; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta, logo depois, em uma frigideira ao fogo alto, coloque os bifes e frite até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, retire-os da frigideira e reserve. Logo após, na mesma frigideira, em fogo médio, junte a manteiga e a cebola, mexa até murchar e dourar.

Modo de preparo

3.Logo depois, junte a gorgonzola e misture até derreter por completo, junte o creme de leite e misture até formar um creme.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente o molho de queijo por cima da carne e polvilhe a cebolinha por cima, sirva em seguida.