Quem não adora uma carne bem feita acompanhada de batatas deliciosas? Este bife assado com batatas é o prato ideal para uma refeição especial em família. Siga o passo a passo e arrase no sabor.
– 800 g de bifes com espessura de 1 dedo; – 3 batatas grandes cortadas em rodelas; – Duas cebolas médias cortadas em rodelas; – Sal grosso e pimenta a gosto; – Um pouco de cheiro-verde picado.
1. Primeiramente, coloque os bifes em uma tigela, salpique o sal grosso e deixe descansar um pouco.
2.Em seguida, em um refratário, distribua as rodelas de batata e tempere-as com sal e pimenta.
3. Logo após, arrume os bifes por cima das batatas, e por cima da carne, coloque as rodelas de cebola.
4. Logo depois, cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno (já aquecido a 250°C) por 25 minutos.
5. Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 20 minutos até que tudo fique douradinho.
6. Então, ao retirar do forno, jogue o cheiro-verde por cima e está pronto para servir.