Bife de fígado acebolado

Que tal um delicioso bife de fígado acebolado, super saboroso e suculento para servir hoje. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– ½ kg de fígado bovino; – 3 dentes de alho amassado; – 2 cebolas média fatiada; – 1 xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de sazón vermelho; – 2 colheres (sopa) de óleo; – Sal a gosto; – salsa a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o fígado em um refratário, tempere com o alho, o sazón e o sal, misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte o leite até cobrir os bifes, eles ficarem submersos, deixe por duas horas na geladeira para que a carne fique macia e saborosa.

Modo de preparo

3.Logo após o tempo, retire os bifes do leite, seque com papel toalha.

Modo de preparo

4.Então depois, leve ao fogo alto uma frigideira com óleo, deixe esquentar, frite os bifes por uns 2 minutos de cada lado, depois retire os bifes e coloque em um prato.

Modo de preparo

5.Em seguida, abaixe o fogo, coloque as rodelas de cebola na frigideira e frite mexendo de vez em quando, até ficar macia e começar a durar.

Modo de preparo

6. Por fim, acrescente de novamente os bifes, fritando por mais uns dois minutos ou até a carne ficar ao seu gosto, finalize com salsa a gosto.