Bifum com legumes

Veja essa receita de bifum com legumes, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, é perfeito para servir de acompanhamento, veja

Ingredientes

– 100g de macarrão bifum; – 2 cenouras raladas; – 100g de vagem cortada; – 1 pimentão vermelho picado; – 50g de castanha do caju; – 2 colheres (sopa) de molho shoyu; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Óleo.

Modo de preparo

1. Primeiramente, prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma frigideira coloque um fio de óleo, leve ao fogo alto e acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o shoyu e as castanhas, refogue bem por uns 3 minutos, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, na mesma frigideira coloque mais um pouco de óleo, depois coloque o macarrão e frite em fogo baixo.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente os legumes reservados misturando bem e tempere a gosto, sirva em seguida