Imagina fazer um biscoitinho de leite condensado fácil que é pura gostosura e ainda por cima super fácil? Então, vem com a gente descobrir como transformar três ingredientes básicos numa tentação que derrete na boca. Seja para acompanhar o café, ou para agradar a criançada, essa receita de biscoitinho de leite condensado é sucesso garantido.
– 1 caixa de leite condensado (395 g); – 250 g de margarina; – 500 g de amido de milho.
1. Primeiramente, numa vasilha, mistura bem a margarina com o leite condensado até que fique tudo bem juntinho e uniforme.
2. Em seguida, vai jogando o amido de milho aos pouquinhos e mexe com cuidado para tudo se misturar direitinho.
3. Em seguida, continua a amassar com as mãos até ela ficar bem macia.
4. Logo após, coloca a massa num saco de confeiteiro e vai fazendo formatinhos na forma, não precisa untar.
5. Então, se não tiver saco de confeitar, é só fazer bolinhas com as mãos e achatar com um garfo.
6.Em seguida, dá um tempinho para a massa e deixa descansar por 1 hora.
7. Logo depois, quando der o tempo, leva ao forno já quentinho a 180 °C e deixa lá por uns 15 minutinhos. Ele não vai mudar de cor em cima, mas embaixo fica com um douradinho ótimo.
8. Por fim, espera esfriar um pouquinho antes de tirar da forma, uns 5 minutos tá bom, pra não quebrar tudo.