Esse biscoitinho de leite ninho sequinho, desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, esse biscoitinho é perfeito para servir com leite quente ou gelado.
– Uma xícara (chá) de leite em pó; – Duas colheres de (sopa) de manteiga; – 1 lata de leite condensado; – 1 xícara (chá) de amido de milho.
1. Em. primeiro lugar, numa tigela coloque o leite condensado e a manteiga, feito isso, misture até se envolver.
2. Logo depois, adicione os ingredientes secos e misture até a massa ficar firme, depois comece a sovar com as mão até a massa ficar lisa e no ponto de modelar.
3. Em seguida, pegue porções da massa e boleie, depois coloque em uma assadeira, feito isso, de uma leve achatada com um garfo.
4. Então, repita esse mesmo processo com toda a massa.
5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar levemente na parte de baixo, sirva após esfriar.