Para quem busca uma opção de lanche rápido e deliciosa, o biscoitinho de queijo de frigideira é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esses biscoitinhos têm uma casquinha crocante por fora e um interior macio e cheio de sabor.
– Um ovo inteiro; – 50 ml de água; – Uma pitada de sal; – 1 colher de sopa de manteiga; – Duas xícaras de chá de polvilho azedo; – 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado.
1. Primeiramente, em uma tigela, misture o ovo, a água, o sal e a manteiga.
2.Logo depois, adicione metade do polvilho azedo e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
3. Em seguida, incorpore o queijo muçarela ralado à massa. Vá adicionando o restante do polvilho aos poucos, até que a massa fique firme e não grude nas mãos.
4.Logo depois, faça bolinhas com a massa, achatando-as para formar os biscoitinhos.
5. Logo após, coloque os biscoitinhos em uma frigideira antiaderente levemente untada e leve ao fogo baixo, tampando a panela.
6. Por fim, aguarde até que o fundo dos biscoitinhos doure e a parte de cima fique firme, então vire-os para dourar dos dois lados.