Gente, esse biscoitinho doce, com uma xícara de café fica tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil e rende muito, vem ver.
– 5 ovos; – 250 ml de água; – 250 g de manteiga; – 300 g de farinha de trigo; – Açúcar cristal para polvilhar (opcional).
1. Em primeiro lugar, em panela coloque a manteiga e a água, misture e leve ao fogo até levantar fervura.
2. Em seguida, despeje de uma vez na panela a farinha e mexa rapidamente até cozinhar a massa e desgrudar do fundo da panela, o ponto certo da massa fica tipo massa de coxinha.
3.Então, após cozinhar a massa, deixe descansar por uns 10 minutos para esfriar. Logo após, transfira a massa para uma batedeira e coloque os ovos.
4. Logo depois, bata por uns 5 minutos, até a massa ficar homogênea, feito isso, transfira a massa para um saco de confeiteiro.
5. Então, forre uma forma com papel manteiga e comece a modelar os biscoitos por cima, depois finalize polvilhado o açúcar.
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida após esfriar.