Imagine um lanche da tarde com aquele gostinho de infância, trazendo lembranças da cozinha da vovó. Estes biscoitinhos amanteigados com goiabada são a escolha perfeita para reviver esses momentos!
– Uma xícara de farinha de trigo; – Quatro colheres de sopa de manteiga; – 3 colheres de sopa de açúcar; – Goiabada em cubos;
1. Primeiramente, misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
2. Em seguida, faça pequenas bolinhas com a massa e, com a ajuda de um utensílio, faça um furo no centro de cada uma.
3. Logo após, coloque um cubo de goiabada em cada furo e disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada.
4. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base. Deixe esfriar antes de servir.
5. Dica: você pode passar em seguida os biscoitos ainda quente no açúcar.