Esse biscoito amanteigado de natal é tão delicioso que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.

Biscoito amanteigado de natal

– 1 ovo; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro; – meia xícara (chá) de amido de milho; – 200g de manteiga amolecida;

Ingredientes

– Uma colher (sopa) de cacau em pó; – meia colher (chá) de fermento em pó; – raspas de 1 limão; – 1 pitada de sal – essência de baunilha a gosto.

Ingredientes

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal, a baunilha e as raspas de limão.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture tudo com as próprias mãos, até obter uma mistura homogênea, depois coloque a farinha aos poucos e mexa até incorporar.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione o fermento e o amido de milho, misture amassando até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.

Modo de preparo

4. Logo após, em um ¼ da massa, junte o cacau e misture bem até incorporar bem na massa. Em seguida, pegue porções da massa de baunilha e modele em bolinhas.

Modo de preparo

5.Então, pegue porções da massa de chocolate e modele as bolinhas, depois junte as duas massas, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e achate os biscoitos com um garfo ou modele com o formato que desejar.

Modo de preparo

7.Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos sirva em seguida.

Modo de preparo