Biscoito caseiro com goiabada

Gente, esse biscoito caseiro com goiabada é ótimo para guarda em pote e ir comendo ao longo do dia. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 50g de farinha de arroz; – 2 colheres (sopa) de polvilho doce; – 1 colher (sopa) de maizena; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 4 colheres (sopa) de leite; – Goiabada em pedaços;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque as farinha de arroz, o polvilho doce, a maisena e o açúcar, mexa até misturar bem os ingredientes secos.

Modo de preparo

2 Em seguida, coloque a manteiga e o leite, mexendo bem até chegar no ponto que a massa não está mais grudando na mãos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma bancada lisa enfarinhada, abra a massa e dívida em várias partes, depois coloque um pedaço da goiabada em cada uma.

Modo de preparo

4.Logo depois, feche como bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dar uma leve dourada. Deixe esfriar, sirva em seguida.