Biscoito de canela

Gente, esse biscoito de canela com passas, é simplesmente delicioso, eu amo fazer. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de mistura para pães multimix; – ¼ xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (chá) de canela em pó; – ½ xícara (chá) de passas; – ⅓ xícara (chá) de manteiga; – ¾ xícara (chá) de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela, coloque a mistura para pão multimix, o açúcar, a canela e as passas, misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a manteiga e o leite, misture até formar uma massa macia e a mistura soltar das laterais da tigela.

Modo de preparo

3.Logo após, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que não fique mais pegajosa, pressione a massa para fora usando os dedos.

Modo de preparo

4.Então depois, use um cortador para cortar em tiras, modele tipo uma cobrinha e depois vai enrolando até formar um caracol.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, leve para assar no forno pré-aquecido a 230°C por cerca de uns 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.