Biscoito de canela crocante

Gente, esses de biscoito de canela é perfeito para ficar beliscando ao longo do dia. Além disso, é bem fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– 1 ovo; – 400g de farinha de trigo; – 100g de manteiga em temperatura ambiente; – 150g de açúcar mascavo; – Uma colher (chá) de canela em pó; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 1 pitada de sal; – Açúcar e canela a gosto para polvilhar;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira junte a manteiga, o açúcar e o sal, bata até formar um creme, depois coloque o ovo e misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma outra vasilha junte metade da farinha de trigo, a canela e o fermento, misture e acrescente a mistura da batedeira, mexa.

Modo de preparo

3.Então, vai colocando o restante da farinha até dar ponto na massa, ela deve ficar lisa e homogênea no ponto de enrolar.

Modo de preparo

4.Logo depois, leve a geladeira até ficar bem gelada por uns 30 minutos, após esse tempo em uma superfície enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão.

Modo de preparo

5.Em seguida, pegue porções dos biscoitos e modele no formato que desejar.

Modo de preparo

6.Logo depois coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

7.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até começar a dourar, depois retire do forno e passe elas no açúcar e canela.