Biscoito de limão com canela

Gente, esse biscoito de limão com canela é tão delicioso, que derrete na boca. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes

– 2 ovos; – 650g de farinha de trigo; – Suco de 1 limão; – 1 colher (chá) de canela; – ½ colher (café) de essência de baunilha; – 200g de manteiga; – 1 colher (café) de fermento em pó; – 225g de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar bata até formar um creme.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o suco de limão e as raspas, adicione a essência de baunilha e os ovos, bata novamente até que esteja homogêneo.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e a canela misture com as mãos, até que a massa solte do recipiente e das mãos, envolva massa em um plástico filme e leva a geladeira por 1 hora.

Modo de preparo

4.Logo após, o tempo retire a massa da geladeira, pegue pequenas porções e modele em formato de rosquinhas, colocando em uma forma.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até que elas estejam douradas, desligue deixe esfriar, sirva em seguida.