Biscoito de milho

Esse é aquele famoso biscoito de milho que fica guardado no pote de biscoito da vovó. Confira os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1½ xícara (chá) de farinha de milho; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de margarina amolecida; – 4 colheres (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma bacia acrescente os ovos, a farinha de milho, o açúcar, a margarina, o amido e o fermento.

Modo de preparo

2. Em seguida, vá mexendo com as mãos, todos os ingredientes até obter uma massa igual a de empadão.

Modo de preparo

3.Logo após, se necessário acrescente um pouco de água até chegar no ponto, mas tome cuidado para não deixar ela líquida.

Modo de preparo

4. Então, pegue porções da massa e comece a modelar bolinhas, colocando-as em uma forma grande untada.

Modo de preparo

5. Por fim, faça todo esse processo até acabar a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.