Gente, esse biscoito de nata e uma xícara de chá, hummm cai bem a qualquer hora do dia. Além disso, leva apenas 5 ingredientes.
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 200g de amido de milho; – 300g de nata; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 3 colheres (sopa) de manteiga.
1.Primeiramente, tigela acrescente a nata, o açúcar e a manteiga, misture bem com uma espátula.
2.Em seguida, adicione o amido de milho e misture novamente, depois adicione a metade da farinha de trigo e mexa.
3.Logo após, coloque o restante da farinha de trigo, misturando com as mãos até ficar uma massa homogênea e que não grude mais nas mãos.
4.Logo depois, pegue pequenas porções da massa, abra fazendo um rolinho em uma superfície enfarinhada e depois corte, então amasse cada um com garfo.
5.Em seguida, distribua os biscoitos em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre cada uma delas.
6. Por fim, leve a geladeira por uns 15 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno a 200°C, depois do tempo, leve os biscoito ao forno por cerca de uns 20 minutinhos ou até que doure, espere esfriar. Sirva em seguida.