Esse biscoito de polvilho assado super sequinho e delicioso é perfeito para servir de lanche. Além disso, a massa fica sequinha e não fica oleosa, vem ver.
– 150ml de água quente; – uma colher (chá) de sal; – 400g de polvilho azedo; – queijo minas ralado a gosto; – quatro colheres (sopa) de requeijão cremoso.
1. Primeiramente, em uma bacia acrescente o polvilho e o sal, misture bem os ingredientes secos.
2. Em seguida, coloque a água fervente e escalde o polvilho mexendo bem, depois deixe esfriar.
3. Logo depois, coloque o requeijão e o queijo aos poucos e continue amassando com as mãos até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos.
4.Então, com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e enrole os biscoitos.
5. Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, repita esse processo com toda a massa.
6. Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 30 minutos.