Biscoito de polvilho na airfryer

Essa receita de biscoito de polvilho na airfryer é a solução perfeita para quem quer um lanchinho rápido e gostoso. Feito na AirFryer, ele fica super crocante por fora e macio por dentro. O melhor de tudo é que não precisa de leite, óleo e nem de fritar no fogão, evitando aquela bagunça de óleo por todo lado.

Ingredientes

– 2 xícaras de polvilho azedo; – Uma xícara de água; – 3 colheres de azeite; – Uma colher rasa de sal; – 2 ou 3 ovos (dependendo do tamanho).

Modo de preparo

1. Primeiramente, numa panela pequena, aqueça a água e o azeite até começar a ferver. Enquanto isso, coloque o polvilho em uma tigela grande.

Modo de preparo

2. Em seguida, quando a mistura de água e azeite ferver, derrame-a sobre o polvilho para escaldar. Misture até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3. Logo após, antes que esfrie completamente, junte o sal e os ovos, um por um, sovando bem a massa após cada adição. Se os ovos forem grandes, talvez só precise de dois.

Modo de preparo

4. Então, quando a massa estiver cremosa e grudenta, é hora de modelar. Com luvas untadas, faça pequenos rolinhos, como mini pãezinhos.

Modo de preparo

5. A seguir, coloque os biscoitos na cesta da AirFryer, sem amontoar, e asse a 200 graus por 8 a 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Modo de preparo

6. Por fim, retire os biscoitos da AirFryer, coloque em uma travessa e chame todo mundo para saborear esses biscoitos de polvilho sensacionais! E se for usar o forno tradicional, é só pré-aquecer e assar pelo mesmo tempo.

Modo de preparo

7. Agora é só se deliciar com seu biscoito de polvilho feito de um jeito fácil, rápido e sem sujeira!