Biscoito de polvilho na Airfryer

Esta receita de biscoito de polvilho na airfryer é ideal para quem deseja um lanche prático e saboroso. Feito na Airfryer, ele fica crocante por fora e macio por dentro, sem necessidade de usar leite, óleo ou fritar no fogão. É uma opção saudável e fácil que vai conquistar todos na sua casa!

Ingredientes

– 2 xícaras de polvilho azedo; – Uma xícara de água; – 3 colheres de sopa de azeite; – Uma colher de chá de sal; – 2 ou 3 ovos (dependendo do tamanho);

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, aqueça a água e o azeite em uma panela pequena até ferver. Enquanto isso, coloque o polvilho em uma tigela grande.

Modo de preparo

2. Logo após, despeje a mistura fervente sobre o polvilho para escaldá-lo. Misture bem até formar uma farofa úmida.

Modo de preparo

3.Então, antes que esfrie completamente, adicione o sal e os ovos, um a um, amassando bem a massa após cada adição. Se os ovos forem grandes, talvez sejam necessários apenas dois.

Modo de preparo

4.Em seguida, quando a massa estiver cremosa e pegajosa, modele-a em pequenos rolinhos, como mini pãezinhos, usando luvas untadas para facilitar.

Modo de preparo

5. Logo depois, coloque os biscoitos na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles. Asse a 200 graus por 8 a 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Modo de preparo

6. Finalmente, retire os biscoitos da Airfryer e coloque-os em uma travessa. Agora é só chamar todos para provar esses biscoitos de polvilho maravilhosos! Se preferir usar o forno tradicional, pré-aqueça e asse pelo mesmo tempo.