Biscoito mineiro

Gente, essa receita de biscoito mineiro é simplesmente deliciosa e sem contar que é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1kg de polvilho azedo; – 200g de farinha de milho em flocos; – 1 xícara (chá) de banha derretida ou óleo quente; – 100g de queijo meia cura; – Leite até dar o ponto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha de milho em flocos com um pouco de água, então deixe de molho até ela inchar e ficar úmida

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o polvilho e misture bem, depois junte os ovos e amasse bem.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente a banha ou óleo quente e continue sovando, feito isso coloque o sal e o leite, misture até a massa ficar no ponto de enrolar.

Modo de preparo

4.Por fim, finalize com queijo, faça os biscoitos como preferir, coloque-os em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 30 minutos ou até crescerem e dourarem. Sirva em seguida.