Esses biscoitos amanteigados com leite condensado fica uma delícia e vai ser impossível comer só um. Além disso, é simples de fazer.
– Duas colheres de (sopa) de manteiga; – Uma lata de leite condensado; – 1 xícara (chá) de leite em pó; – uma xícara (chá) de amido de milho.
1. Primeiramente, em uma tigela misture o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o amido de milho.
2. Em seguida, misture bem até formar uma massa bem homogênea, depois modele em rolinhos e corte e em bolinhas.
3. Logo após, coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga, com um espaço entre elas, depois com um garfo dê uma leve achatada.
4. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos, não deixe dourar em cima só uma leve dourada em baixo.
5. Por fim espere esfriar um pouco, depois retire da forma e sirva em seguida como preferir, podendo rechear com goiabada ou com brigadeiro mole.