Bisteca assada super temperada

Essa receita de bisteca assada super temperada é ideal para um almoço de domingo, pois é fácil de preparar e resulta em uma combinação deliciosa de carne suculenta e batatas macias. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

– Cinco batatas cortadas; – Suco de 1 limão; – 1 cebola média picada; – Um kg de bisteca suína; – 2 colheres (sopa) de maionese;

Ingredientes

– Quatro dentes de alho amassados; – Sal a gosto; – Folha de louro a gosto; – 1 sachê de tempero pronto para carne; – Cominho a gosto; – Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela, tempere as bistecas com o suco de limão, alho amassado, cebola, tempero para carne e sal. Misture bem.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione metade do molho de tomate e misture novamente.

Modo de Preparo

3. Então, tempere as batatas com o restante do molho de tomate, maionese e o tempero das bistecas, ajustando o tempero ao seu gosto.

Modo de Preparo

4. Logo depois, em uma assadeira untada com azeite, coloque as bistecas e as batatas, e cubra com papel alumínio.

Modo de Preparo

5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

Modo de Preparo

6. Em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar bem.

Modo de Preparo

7. Sirva a bisteca no forno com as batatas ainda quentes e aproveite essa refeição saborosa.