Bisteca de porco

Gente, essa bisteca de porco com molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes

– 6 bistecas de porco; – 2 dentes de alho amassados; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 xicara (chá) de vinho branco seco; – 2 colheres (sopa) de óleo; – 1 tablete de caldo de carne;

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de água; – 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; – 500g batatas pequenas; – Alecrim a gosto; – Salsa a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque as bistecas e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho, misture bem até que pegue bem os ingredientes.

Modo de preparo

2. Em seguida, cubra a tigela e leve para a geladeira, deixe marinando por uns 30 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma panela grande coloque óleo e leve ao fogo alto, acrescente as bistecas e doure dos dois lados.

Modo de preparo

4.Então, junte o tempero da marinada, o caldo de carne, a água e o extrato, tampe a panela eleve ao fogo alto até ferver.

Modo de preparo

5.A seguir, abaixe o fogo e deixa cozinhar por mais uns 15 minutos.

Modo de preparo

6. Em seguida, em uma panela de pressão coloque as batatas, água o azeite, o sal e o alecrim, tampe a panela e leve para cozinhar no fogo alto.

Modo de preparo

7. Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, transfira as bistecas para uma travessa com um pouco do caldo e as batatas, polvilhe a salsa e sirva em seguida.