Bisteca suína à milanesa

Transforme o modo como você prepara bisteca suína ao experimentar esta receita de bisteca suína à milanesa! Com um exterior crocante e um interior suculento, essa receita promete trazer um novo sabor à sua cozinha

Ingredientes

– 700g de bisteca suína; – 3 dentes de alho; – 1 limão; – Meia colher (café) de sal; – Pimenta do reino a gosto; – Páprica doce a gosto; – Tempero de limão com ervas a gosto.

Ingredientes

Para empanar: – 1 xícara de farinha de trigo sem fermento com orégano; – Dois ovos com um pouco de sal; – 1 xícara de farinha de rosca.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, retire os ossos das bistecas, cuidando para não remover carne desnecessariamente.

Modo de Preparo

2. Em seguida, em uma tigela grande, prepare o marinado misturando alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e tempero de ervas com limão.

Modo de Preparo

3.Então, aplique generosamente o marinado sobre as bistecas e deixe descansar por pelo menos 15 minutos para absorver os sabores.

Modo de Preparo

4. A seguir, prepare três tigelas para o processo de empanar: uma com farinha de trigo e orégano, outra com os ovos batidos e sal, e a última com farinha de rosca.

Modo de Preparo

5. Logo depois, passe cada bisteca pela farinha de trigo, mergulhe nos ovos e, por fim, envolva completamente na farinha de rosca.

Modo de Preparo

6. Logo após, em uma panela com óleo quente, frite as bistecas em fogo médio até que estejam douradas e crocantes de ambos os lados.

Modo de Preparo

7. Por fim, retire as bistecas e coloque-as sobre papel toalha para drenar o excesso de óleo.