A bisteca suína à milanesa é uma receita que promete revolucionar sua maneira de cozinhar este corte de carne. Com tempero na medida certa e uma casquinha crocante, essa bisteca fica suculenta por dentro, transformando o almoço em uma ocasião especial.
– 3 dentes de alho; – 1 limão; – 700g de bisteca suína; – Meia colher (café) de sal; – Páprica doce a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Tempero de limão com ervas a gosto;
Para empanar: – Uma xícara de farinha de trigo sem fermento com orégano; – 2 ovos com um pouco de sal; – Uma xícara de farinha de rosca.
1. Em primeiro lugar, retire os ossos das bistecas cuidadosamente, mantendo a maior parte da carne intacta.
2. Em seguida, numa tigela, misture o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino, e o tempero de ervas com limão.
3. Então massageie as bistecas com essa mistura e deixe marinar por 15 minutos.
4. Logo depois, prepare três tigelas: uma com farinha de trigo e orégano, outra com ovos batidos e sal, e a terceira com farinha de rosca.
5.Logo após, passe as bistecas na farinha de trigo, depois no ovo, e por último na farinha de rosca, certificando-se de cobri-las bem.
6. Enquanto isso, aqueça óleo em uma panela e frite as bistecas em fogo médio até que estejam douradas de ambos os lados.
7. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
8. Por fim, sirva as bistecas suína à milanesa ainda quentes, garantindo a apreciação de sua crocância e sabor.