Bisteca suína

A bisteca suína é aquele prato saboroso que todos adoram, e o melhor: sem gastar muito. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, ela é perfeita para quem quer impressionar sem complicações. Prepare-se para os elogios!

Ingredientes

– 600 g de bisteca suína; – 50 ml de vinagre; – 1 colher de sopa de mostarda; – 1 colher de sopa de azeite; – Orégano, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, junte o vinagre, a mostarda, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica picante, o sal e o azeite.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture bem todos os ingredientes.

Modo de preparo

3. Logo depois, espalhe esse tempero sobre as bistecas e deixe-as descansando em um refratário por cerca de 30 minutos, para que peguem bem o sabor.

Modo de preparo

4. Então, aqueça uma frigideira e coloque as bistecas para fritar com um pouquinho de óleo. Frite até que elas fiquem bem douradinhas dos dois lados.

Modo de preparo

5. Por fim, retire-as e coloque sobre um papel toalha, para que o excesso de óleo seja absorvido.

Modo de preparo

6. Agora, prepare-se para se deliciar e receber os elogios!