Essa bolacha casadinho é muito gostosa, impossível comer uma só. Uma ótima opção para servir no café da manhã, ou como lanche.
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de amido de milho; – 300g de doce de leite; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 8 colheres (sopa) de manteiga; – ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque o amido de milho, a farinha e o açúcar, misture tudo, depois acrescente a manteiga. Então, mexa muito bem, até a massa soltar das mãos.
2.Em seguida, dívida a massa em 2 partes, leve as 2 partes da massa para a geladeira por uns 10 minutos, após o tempo retire a massa.
3.Logo após, polvilhe com farinha uma bancada, pegue um pedaço de massa e abra com o auxílio de um rolo. Corte a massa em círculos, com o tamanho que desejar.
4.Então depois, em uma forma, forre com papel manteiga, disponha as bolachas com um espacinho entre elas e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos. Não deixe dourar muito. Espere esfriar.
5.Por fim, passe o doce de leite em uma das partes das bolachas e feche com outra bolacha em cima, se for necessário retire o excesso com uma faquinha de manteiga nas laterais.
6. Finalize peneirando o açúcar de confeiteiro em cima deles. Sirva em seguida.