Bolacha champanhe

Aprenda a fazer essa deliciosa bolacha champanhe caseira, é simples e muito gostosa. Além disso é perfeita para utilizar em doces diversos.

Ingredientes

– 200g de farinha de trigo; – 200g de açúcar; – 4 ovos; – Essência de baunilha a gosto; – 50g de açúcar cristal para polvilhar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos batendo até ficar emulsificante, acrescente em seguida o açúcar aos poucos, sempre batendo.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a farinha e a essência de baunilha, então misture delicadamente com cuidado.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque a mistura em uma manga de confeitar.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma forma enfarinhada, modele os biscoitos com espaço entre ele, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Modo de preparo

5.Então, retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar. Sirva em seguida como quiser, podendo comer acompanhado de um chá ou até mesmo usar para fazer pavê.