Gente, essa bolacha de milho é uma verdadeira delícia, além disso, não vai glúten, dá para acreditar? Então veja agora como preparar essa delícia.
– Uma xícara de fubá; – 1 lata de milho; – 1 xícara de amido de milho; – 5 colheres de sopa de açúcar; – 3 colheres de sopa de manteiga derretida; – Uma colher de chá de fermento em pó; – Medida da xícara é 200 ml.
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, a manteiga derretida e o açúcar, bata tudo por uns 3 minutos.
2.Logo após, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o fermento em pó, mexa mais um pouco até dissolver.
3.Em seguida, acrescente o amido de milho e misture bem até ficar homogêneo, então depois, coloque aos poucos o fubá e vai mexendo.
4.Logo depois que a massa começar a firmar, misture com as mãos até a massa ficar lisinha e chegar no ponto de modelar.
5.Então, unte uma assadeira de sua preferência e pegue pequenas porções da massa e comece a bolear, então coloque um bolacha do lado da outra na assadeira.
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar, sirva em seguida.