Bolachão de leite condensado

Se você está procurando algo gostoso para o café da tarde, esse bolachão de leite condensado é a escolha perfeita! Super fácil de fazer, ele combina perfeitamente com um cafezinho. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes

– 4 xícaras de chá de farinha de trigo; – Uma lata de leite condensado; – 2 colheres de sopa de manteiga; – Uma colher de sopa de fermento em pó;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque duas xícaras de farinha de trigo, o fermento, a manteiga e o leite condensado em uma tigela grande. Misture bem todos os ingredientes até que a massa comece a se formar.

Modo de Preparo

2.Em seguida, vá adicionando o restante da farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que a massa fique bem homogênea e firme.

Modo de Preparo

3. Logo depois, trabalhe a massa sovando-a até que fique lisa e macia. Isso garantirá que os bolachões fiquem com uma textura perfeita.

Modo de Preparo

4. Então, pegue pequenas porções da massa e molde em formato retangular. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles.

Modo de Preparo

5. A seguir, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 20 minutos ou até que os bolachões estejam levemente dourados. Ao retirar do forno, deixe esfriar um pouco antes de servir.

Modo de Preparo

6. Por fim, sirva esses deliciosos bolachões com um café bem quentinho e aproveite! Essa receita é uma maneira certeira de deixar o café da tarde ainda mais especial. Experimente e saboreie cada mordida!