Bolachinha de nata

Se você está procurando por uma receita fácil de biscoitos que você mesmo pode fazer em casa, esta bolachinha de nata são a escolha ideal. Com ingredientes básicos e um método de preparo simples, você pode criar bolachinhas que são tanto saborosas quanto agradáveis de ver.

Ingredientes

– Duas gemas; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 200 gramas de nata; – Uma pitada de sal; – 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Homogeneize esses ingredientes secos.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione a nata e as gemas ao centro da mistura seca. Então com as mãos, misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados e a massa esteja homogênea e lisa, sem grudar nas mãos.

Modo de Preparo

3.Logo após, envolva a massa em filme plástico e refrigere por algumas horas para firmar.

Modo de Preparo

4.. Posteriormente, retire a massa da geladeira e forme rolinhos. Achate cada rolinho e corte em pequenos quadrados ou use cortadores de biscoito para formas variadas.

Modo de Preparo

5. Então, arrume as bolachinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por cerca de 10 minutos.

Modo de Preparo

6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por 13 a 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.