Essa bolachinha de queijo é simplesmente maravilhosa, fica super sequinha e crocante. Além disso, essa massa rende várias bolachas, confira agora.
– Três xícara de chá de polvilho doce; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo; – 200 ml de óleo; – 4 ovos; – 1 colher de sopa de manteiga; – 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado; – 1 colher de sopa de fermento em pó. – 3 colheres de coco ralado.
1. Em primero lugar, num liquidificador coloque os ingredientes liquido da massa e bata por 3 minitos.
2. Logo depois, em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture, feito isso, adicione os ingredientes líquidos.
3. Então, com as mãos misture a massa até ficar encorpada, a textura da massa fica um pouco quebradiça.
4. Logo depois, pegue porções da massa e modele com as mãos, depois acomode em uma assadeira untada.
5. Logo depois, pegue porções da massa e modele com as mãos, depois acomode em uma assadeira untada.