Essas bolachinhas de café e canela fica uma delícia e é perfeita para saborear no lanchinho da tarde. Além disso, seu preparo é fácil.
– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Meia xícara (chá) de açúcar refinado; – 2 colheres (chá) de canela em pó; – Uma colher (sopa) de café solúvel; – 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal; – Duas colheres (sopa) de água morna.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo com o açúcar e a canela, misture e reserve.
2. Em seguida em uma tigela coloque o café solúvel e a água morna, misture muito bem até dissolver.
3.Logo após junte a manteiga e misture até ficar homogêneo, depois transfira para a tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
4. Então embrulhe a massa com filme plástico e leve para geladeira por umas 2 horas até ficar mais firme.
5. A seguir abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoitos, coloque-os em uma assadeiras untada.
6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar, retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.